Не называй меня подонком

Не называй меня подонком,
Когда покорные судьбе
Все,что неведомо тебе,
Опишут образно и звонко.
Когда в промерзших темных храмах
Мне вдруг"анафему" споют.
То-не труба на Страшный Суд,
Фальцет водопроводных кранов.
Когда вдруг станут письма кратки
В унылом стиле рапортичка,
Дешевле обгоревшей спички
И чуть фальшивыми (украдкой).
Когда с оборванной строкою
Порвется все,что было тонко,
Не называй меня подонком.
Ведь я был искренним с с тобою.


Рецензии