Руна о любви
Я словно руну напеваю,
Чтоб всё сошлось у нас и вскоре,
Заваривая утром чаю,
Мы вместе новый день встречали и начинали с поцелуев,
И время наше не кончалось, когда, от счастья обезумев,
Что мы теперь уж неразлучны, я обниму тебя за плечи,
И поцелую нежно в шею, и буду слушать твои речи,
Что сла;дки, будто спелый мёд, и не;жны, словно розы цвет.
Я верю в нашу силу, милый, я верю в наш с тобой обет.
И пусть не будет слишком просто, не бойся, вместе мы сильней.
Ты нужен мне, я знаю точно, так что приди и обогрей,
Когда холодными ночами я вспоминаю наши встречи.
Хочу, чтобы у нас сложилось, Пообещай же, что навечно.
Руна в карельской культуре — своего рода магическая песня-заговор. Я не старый верный Вяйнемёйнен, но попробовать стоило)
Свидетельство о публикации №124021100451
Новых строк
Ольга Давыдова Андрис 16.02.2024 12:41 Заявить о нарушении