Моя державная Россия

Моя державная Россия,
Моя прекрасная страна,
Москва моя,ты так красива
И величава и стройна.

Моя судьба,мои страданья,
Победы,искренность, любовь,
Отдам тебе без сожаления
Рубаху,деньги ,отчий кров.

Я ничего не пожалею
Для славы родины моей.
Я за неё душой  болею
За счастье маленьких детей.

Пусть солнце светит над Россией,
Пусть войны канут в призму лет,
Обогатись народной силой,
Отгородись от страшных бед.

Невинных, старых и убогих,
Голодных,сбившихся с пути,
Слепых,безруких и безногих
Дай в жизни радость обрести.

Я верю ,что Россия встанет
С затёкших временем колен
И дух российский вновь воспрянет
Для праведных и смелых дел.

Мой президент,направь Россию
На путь свободы и добра,
Дай разум ей,мечту и силу,
Голодным хлеб и серебра.


        1 марта 2000 год.


Рецензии