Непогода

               «У природы нет плохой погоды —
               каждая погода благодать.
               Дождь ли снег…
               Любое время года
               надо благодарно принимать…» ©
               Рязанов Эльдар Александрович

* * *

Пусть погода будет разной,
в дождик хмурой, в слякоть грязной,
в снегопад позёмкой снежной
заметёт  следы небрежно,
в холод – стылой и промозглой,
в оттепель –  донЕльзя слёзной…
·
Хоть для многих дни ненастья
не приносят приступ счастья,
но, меня не утомляют,
даже больше – вдохновляют.
В размышленья вводит грусть.
Непогода будет? Пусть!

· · ·
11.02.2024 13:27 · Элли Хелла ·
#228


Рецензии