Американцы боятся

Американцы
Очень боятся
Что будет недолго
Война продолжаться,
Байден при этом
Очень боится
Что проиграют
Войну украинцы,
Если ж они вдруг
Начнут побеждать -
Будет он русским тогда помогать.


Рецензии