Тоска

Текут в ничто недели.
Я сплю один в постели,
А за окном метели
Рыдать уж надоели
И разрывать на части
Мою к тебе тоску.

Ты стала реже сниться
И хочется напиться.
Слезой святой умыться,
Где ты моя царица.
Приди испей глотками
Страданья и тоску.

Один я в этом мире
Как громкий смех в сатире,
Как кот в пустой квартире,
Неточный выстрел в тире.
Не выгнать за порог мой
Проклятую тоску.

Вот слышу шорох платья
И не желаю знать я
Проклятья и заклятья
Готов вновь целовать я
Твои уста и грудь
Забыв свою тоску

И вновь в бездонном счастье
Весь у тебя во власти
В пылу любовной страсти
Растают все напасти,
Разбив в экстазе секса
Коварную тоску.


        29 февраля 2000 год.


Рецензии