Небо чистое
Полечу к облакам.
Там, - вода голубая на пристани,
Там, - другие совсем города.
Там, - воздушные, тихие заводи
И дома из песка;
И весёлый народ, - светлый, набожный,
В блёстках солнечных, лёгких река.
Проплыву мимо ладного терема
На огромном плоту.
Одиноко высокое дерево:
Я увидел его за версту.
Солнце красное, солнце погожее
Я хотел бы, как ты,
Согревать незнакомых прохожих
И угадывать их мечты.
И угадывать их...
В небо чистое.
Свидетельство о публикации №124021104258
в небо чистое не спеши!
На Земле есть места волшебные, на которых еще не бывал!
Спасибо, Михаил!
Понравилось!
С уважением,
Галина Славина 11.02.2024 13:41 Заявить о нарушении