совсем уж

Мир совсем забыл про слово,
то которое есть бог,
в нём нуждаются все снова
и в короткий самый срок.

Ведь без слова нет и дела,
а творятся лишь дела,
вот так всё и завертелось
в мире где одни слова.


Рецензии