Жаль только мне?
Характер, прямо скажем, не святой!
Наморщил лоб, когда такое было?
Скажу всё ж прямо, - Под «стрелой» не стой!
И пусть дадите Вы мне звание зануды,
Но новых Пушкиных «Стихира» не родит…
Здесь рифмоплёты! Есть и словоблуды!
Жаль! Очень мало, кто средь нас пиит…
Возможно ошибаюсь…, так поправьте!
Последняя инстанция, не я…
Не убедил? Как в песне, - Ах, оставьте,
Хвалить в захлёб… Увы, не для меня!
Свидетельство о публикации №124021104207