Chicha-rito

Ты турбо, ты ракета, пушка ты,
Ты «Посейдон»,
Колкий лист поставлен на кон,
Урбан, как гекон,
Централы, андеграунд, злой бульдог,
Рэпак, бекон.
С пространства вырезаю
Толстый пирога кусон.
Мальчито нарочито peste costo barachito
Mesal’ to bine squadro fost du rost naturochito
An vezu smal’to tord frank kaliosto elmuchito
Ver strasi stabro wro tag vegan chicha-rito
Ты турбо, ты ракета, пушка ты,
Ты «Посейдон»,
Колкий лист поставлен на кон,
Урбан, как гекон,
Централы, андеграунд, злой бульдог,
Рэпак, бекон.
С пространства вырезаю
Толстый пирога кусон.
Земеля, конетеля, sher mi far
La farm mundele
Escusi mu mu tat do
Peri guadio da mi mor
Vertuzurabmen ladior
Extracto panso reqio
Do si je rabben gabo
Pus got at bi anli tu
Sa zi djeraldo dor blue
Zamish wi zoom monkelu
Ih libe dich. I love you.
Кого коснётся- люблю.
Ты турбо, ты ракета, пушка ты,
Ты «Посейдон»,
Колкий лист поставлен на кон,
Урбан, как гекон,
Централы, андеграунд, злой бульдог,
Рэпак, бекон.
С пространства вырезаю
Толстый пирога кусон.
С пийотом Кастанедо дело сделал дед bad,
С расчётом Карла Гейтса за пределами – Bam!
Подсыпь красного перца в преисподнюю! Hey’s!
Дед bad не шутит, рифмы старой школы 90-х!
Bam – Bams!
Самурай, под сакурой,
Даёт кач!
Увлёкся Месси чуть –
Забил межгалактический мяч.
Такая вот мне сводка новостей
Не даёт покоя, врач.


Рецензии