Он стал сильнее чем когда-то

Он стал сильнее чем  когда- то.
Он смог поднять себя с земли.
И не смотря на боль и раны.
Он смог по лезвию пройти.
Ему теперь подвластны цели.
Он напролом теперь к мечте.
Ему открылись в мире двери.
Что в прошлом были на замке.
Он стал другим, он стал как кремень.
И лишь улыбка выдаёт.
Что не смотря на все потери.
Добро внутри его живёт.
В ночи луна его укутав.
Не потревожит больше сон.
Он заслужил счастливой жизни.
Он смог пройти всю эту боль.
(Любовь Монина)


Рецензии