На краю мира, где сливаются небо и море...

На краю мира, где сливаются небо и море,
Шум прибоя сплетается с ветром в поцелуе.
Песчаный пляж тянется вдаль, словно бескрайний путь,
И волны ласково обмывают берег в приливе.

Над горизонтом тает солнце в золотых лучах,
Раскрывается небесная синева в вышине.
Птицы в небе кружат, словно точки на картине,
И запах моря наполняет воздух, полон магии.

Горы вдали украшают пейзаж, словно стражи величия,
Их вершины украшены снегом, словно серебряные покрывала.
Тишина наполнена звучанием природы в гармонии,
Пейзаж раскрывает свою красоту, словно великолепная сага.


Рецензии