Творчество правит-
Расизм и нацизм виноваты в том, что на ЗЕМЛЕ много Одиноких людей.
*****
Творчество правит.
Когда человека нет, а творчество его живёт.
Человек живет 70-80 лет.
Здание способно простоять 100 лет.
Дерево живёт 100 лет.
А КНИГА может прожить и 500 лет, и пережить несколько поколений.
*****
Человек спит - означает человек не родился.
"Пока не проснулся" - означает еще не родился.
Человек родился - значит проснулся.
*****
РАЙ там, где НЕТ алкоЯдов и наркоЯдов.
А не там, где они есть.
*****
Алкоголь усиливает плохие качества характера.
*****
ЗЕМЛЯ - это всё про задачи тела.
ТЕЛО - это про задачи ДУШИ.
*****
Что человека беспокоит сегодня - то его беспокоило всегда.
Человек не стал каким-то в одночасье, он всегда был таким.
*****
Свидетельство о публикации №124021104129