Как вода вторая
Каждое - Лебединое и на каждом
Озерная школа. Много туристских контор,
отелей, причалов, посудин, явленных дважды:
в воде и над ней. И неба тоже вдвойне.
Простор для мышления и ни на чём - для взгляда.
Зима есть зима, лето есть лето и где
же встретиться им, как не здесь, где на глади
предмет отражается в точности. В том числе,
в той двойственности есть нечто, что заставляет
смотреть, и только - разумно видя во зле
добро, и наоборот: как вода вторая.
Свидетельство о публикации №124021104118