Доверие

Оттолкнуться с обрыва стремительно вниз,
Доверяя в том, что бы не произошло...
Пусть проносится перед глазами вся жизнь...
А у самой земли прочно встать на крыло!

Прочно встать на крыло, оттолкнуться - и вверх!
Воспарить над мирским в голубых небесах...
Сердце бьётся в груди и оголенный нерв
Позабыл про тревогу, сомнения, страх...

Позабыл и упал, но не сгинул - живой!
Лишь сильнее он Духом воспрянул и стал...
Превзошёл весь рубеж ледовой, огневой
И взошёл на свой собственный сам пьедестал.

10.02.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии