Эко
В ушах наушники-эко шуберт,
В руках эко тюльпаны,
В башке - твои обманы.
Иду бабой меченной
Одиночеством несказанным,
Босым тростниковым поречьем
С тоской разливанной.
А была всех любимей,
Всех капризней,
Рассчитанная на много жизней,
Да всё мимо...
Свидетельство о публикации №124021104062