Не отменим
Он доверчив и открыт.
Встал с постели он спросонок,
И кричит: я не убит!
Я живой, меня родили
И признали, полюбив.
Накормить на позабыли,
И напели тот мотив.
И девчонка расцветает,
Маму радует, и вот
В южны дали отплывает
Лучезарный теплоход.
Озаренье и раскаянье
И труднейшая судьба.
Не отменим мы свиданья,
И простим наверняка.
11.02.2024 Пфорцхайм
Свидетельство о публикации №124021104039