608. То штиль, то ураган...

* * * (н.608)

То штиль, то ураган -
Февраль как будто пьян.
Над нами он смеётся -
Вчера сияло солнце,
Сегодня же пурга!
Дымящие снега
Страшны в своем движеньи,
Берут нас в окруженье!
И - минус двадцать два.
Мой город жив едва,
Очередной коллапс!
У нас последний шанс
До дома доползти,
Не сгинуть по пути...

В прогнозе - ноль, плюс три.
Не веришь? Посмотри,
Так Яндекс говорит.
Чудит февраль, чудит...

11.02.2024


 


Рецензии