Зимняя ночь
Таинственна и тиха,
Её белоснежное убранство
Красотою радует глаза.
Она окутывает с головою,
Дав насладиться сполна,
Погружая город собою
В тишину, где не видно дна.
За окном морозно и светло,
И снег под луной искрится,
Его бескрайнее полотно
Укрывает стылую землицу.
Ночь своим лунным сиянием
Всё превращает в волшебство,
От которого замирает дыхание,
Под самое Рождество.
Свидетельство о публикации №124021103977