Твоя боль - моя боль

Твоя боль – моя боль! А как же иначе?
Где Бог – там любовь! Значит, сердце там зряче.
Единство в Христе – есть единство навеки…
И боль на кресте до сих пор в человеке…

Твоя боль сильней, и моя – в ней растает…
Да, будет больней, но душа оживает.
В молитвах любовь – как духовная близость,
Она вновь и вновь созидает открытость.

Твоя боль остра, а моя – вслед за нею…
В сто раз возросла: состраданье имею.
Я очень хочу растворяться в ней дальше.
Леченья ищу… и нашла его раньше...

Любовь всем дарить, принимая лекарства.
Не надо мудрить, приглашая мытарства.
Вокруг вороньё, заклюют, видя, слабость…
Спасибо за всё: и за боль и за радость!

Страданье как лёд. Сходит точно лавина..
Боль скоро пройдёт. Боль едва уловима.
Я глубже в неё, чтобы с ней снова слиться,
Да, да – остриё… очень острая спица….

Всё лучшее нам чрез страданье приходит!
Любовь к Небесам – к облегченью приводит.
Христос был распят за грехи злого мира …

Где духовность, боль – клад...
Где духовность, боль – миро...


Рецензии