Снегири

В наши времена пришла зима,
прилетели в города снегиря.
Снегом осыпала зима дерева,
в пышных снегирях красота.
Ветки деревьев полны снега,
на них присели снегиря.
Яркие их грудки красны,
и как солнышко теплы,
они все так милы.
Рядом летают птички,
снегирям как сестрички.
Красивые синички.
От них всех теплота,
и одна Лепота.


Рецензии