Утро восторженного облака

УТРО ВОСТОРЖЕННОГО ОБЛАКА

На верхушке ели облако-панама
Ждёт, когда луч солнца замаячит.
Как прекрасна утренняя панорама!
И у облака – восторг щенячий

От того, что рыжей, огненной лисицей
В небесах огонь горит рассветный,
От того, что в рощицах проснулись птицы –
День у ночи принял эстафету.


Рецензии