Непотерянное ищешь
Непотерянное ищешь
Оттого ли, потому
Часто в дудочку за
свищешь
Если знаешь,
Как кому -
Солнце силу набирает,
не печалься не грусти,
будь. Что будет, Кто-то
знает.
Просто. В дудочку
Свисти
...
!
Свидетельство о публикации №124021103903