Новый День

Музыка Алексея Ольханского
Слова Арины Лучиной

Исполняет: Артём Медведев.


1й куплет:
Обгоняя солнце,
На душе встаёт заря,
И хочется просто так
Улыбаться.

Свет над горизонтом
Появляется не зря,
Он учит идти вперёд,
Не сдаваться!

Целый мир – впереди,
Улыбнись и лети!
Начинай новый день
Только так!

Припев:
Для новых идей и добрых дел
Дан этот день тебе,
А, значит, смелей держи в руках
Каждое мгновенье.

Для новых идей и добрых дел
Сердце берёт разбег,
А, значит, мечта уже близка,
Надо только верить!

2й куплет:
Небо неоглядно,
Новый день, как новый рейс…
Я знаю, что счастье здесь,
Где-то рядом.

Целый мир – впереди,
Улыбнись и лети!
Начинай новый день
Только так!


Рецензии