Роль Ленинграда в Победе!

Очень Важен Дух Патриотизма-
где примером всегда должны Выступать - Государство и Правительство!

Роль Ленинграда в Великой Отечественной Войне.
я всё напишу простыми словами-
как я это вообще понимаю!
у меня два Деда Погибли Сражаясь -
за СССР и Россию и на это имею Право!

многие наверное об этм и не думают-
но Очень Значимую Роль над Победой фашистов-
сыграл Ленинград,
что Выстояли и не дали врагу Победить Ленинград,
что все Жители Страны СССР Восхищались таким Подвигом
и что это Придавало всем сил,
что если Ленинград на сдался и его не сломили  - значит Победа-
будет только за СССР!
Дух Патриотизма и что Ленинград Стоит
и не сдаётся в Блокаде-
вот это сыграло очень Большую Роль в Победе!
если бы Ленинград бы Пал - взяли бы и Москву!
Сами оцените Роль Ленинграда в Победе над фашистами!
Северная Столица - Стояла, Стоит и будет Стоять.
и Дух Патриотов на сломлен!

PS от Автора Виталия Абалешева.
сейчас отлично все знают,
что Главными Спонсорами Украины Являются США,
что это они хотят победить Россию любыми путями
и что это они создали с переворотом (майдан),
что это они прилагают огромные усилия-
для уничтожения и победой над Россией-
это они и только они - сидя там за Океаном!
А теперь Вы же сами это отлично все знаете,
что без Поддержки не получилось бы создать -
вторую фашистскую Украину для нападения на Россию!
что в своё время - это они (США)
при своей Поддержки создали Великую Германию-
для нападения на СССР!
США и Англия одних гнилых корней-
нужно их истреблять и уничтожать-
но чтобы не один -
Мирный Житель и Гражданин этих Стран не пострадал!
России нужно не переговоры вести с гнидами,
а нападать и истреблять фашистов!
каждое слово имеет значение-
каждое слово сказанное-
потом превращается в Реальность,
что Россия Обязательно Победит всех своих Врагов!
Слава Героическому Подвигу Ленинграда-
мы Победим все гнилые Страны-
это просто уму не постижимо-
но Героический Подвиг Ленинграда меня Вдохновляет-
куда вы лезете фашисты-
лучше свой рот закройте и по домам!
здесь и не нужно быть Вангой-
Судьба США и Англии полностью уже решена!
мне сейчас очень хочется просто знать,
а какой Патриотизм сейчас в России и Стране Нашей?
какой Патриотизм сейчас на нашей Родине-
как Вы думаете, а Победим Врага???
лично я думаю, что ДА!
Патриот не тот -кто лижет своему Правительству-
Патриот тот - кто не предаст и  Любит Свою Родину!
вот Вам и Роль Ленинграда и их Героического Подвига,
что меня Сподвигнуло на такое вот моё Выступление!
Слава Нашим Дедушкам и Бабушкам-
которые Сражались против фашистов!


Рецензии