Вдруг

Ноябрь  душу уж не греет
И меньше солнца за окном,
Надежда в сердце ещё тлеет,
Что всё окажется, вдруг, сном...

Как прежде встану на рассвете
И кофе  в турке заварю,
Поразмышляю над газетой
И бодрый встречу я зарю...

Бывает так: о всём забыто
И размечтаешься всерьёз...
Вдруг, вой сирен - окно открыто,
Вернут тебя от дальних грёз...

        3.11.2023 г
        Ал. Жи.


Рецензии