Маме

Я такой же  мама как и прежде
Только чуть покрыло  сединой
Иногда так сильно сердце режет
Не случилось ли беды с тобой
 
Знаю ждёшь меня ты у окошка
Не пылит ли в поле грузовик
Угощать осеннею  морошкой
Наливать с дороги сыну щищи

Ты прости меня что ненароком
Долго был в далёкой стороне
Что не часто шумным пароходом
Приплывал по северной Двине

Вот пройдет весною половодье
Зашумят берёзы на Руси
Приплыву родная ладить лодку
Только ты родная не грусти.....


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   28.06.2024 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо..Здоровья

Сергей Фёдорович Елисеев   06.07.2024 22:05   Заявить о нарушении