30. 01-11. 02. 2024 Я хочу с твоим голосом тишину

— Знаешь, я хочу с твоим голосом тишину,
Что разбавит ноты одиночества и безмятежности.
— Веришь? Я так хочу с твоим запахом темноту,
С тонким ароматом близости и неизбежности…

Я хочу чувствовать теплоту твоих рук,
Запах волос, что остался на мятой подушке,
В темноте сердца слышать неистовый стук.
Быть рядом, хоть во дворце, хоть в уютной однушке.

Мне не важно, сколько лет было прожито до
Без тебя, сколько было потеряно в этом мире.
Давай просто просеем события через решето,
И будем рады силуэтам друг друга в квартире.

Улыбкой встречать каждый новый рассвет,
И в холода по подбородок натягивая одеяло,
Пусть разовьется на других людей иммунитет.
Давай с бережем это всё, пока оно не пропало?


Рецензии