Седые ночи, стали корочи
Мысли глупышки спать не дают.
И память шутница крутит моменты.
Где молодость,юность в ногу идут.
В зеркале образ дамы за сорок.
Волос седой серебрится давно.
Только в глазах живёт ещё юность.
И ей не понять что за сорок давно.
Мечтами заполнен душевный карманчик.
Как в детстве всё верю,что есть чудеса.
Неважен ведь возраст,
Желание важно.
Чтоб не старела душа никогда.
Пусть годы идут,им положено это.
Пусть седина пробивает виски.
Всё пустяки,возраст только лишь цифры.
В глазах пусть не гаснут.
Доброты огоньки!
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №124021103759