Аудиенция у монарха
Лизавете прямо в Лондон.
Дворец Букингемских кровей,
Монаршия поступь-твёрдо.
Певец Юлиан ей спивал
О ней, о России грустной.
Наш царь впереди побежал,
А надо же сзади-чувства...
Ах, протокол, этикет!
И руку на плечи ей клал.
Каков же был наш нахал?
А после опять банкет.
А Лиза, она мудрец,
На выпады эти игнор.
Русский медведь удалец,
Алкогольный задор.
Подумаешь, с Осиным пляска,
Оркестр-велик дирижёр.
Мир падал-без маски,
Но царь всё равно хитёр.
Что Горби, что эти все,
Стабфонд и бабло туда.
Китаю Сибирь, Байкал, лес.
В России вечна беда.
В Америке славил Штаты,
Сдавая Отчизну всю.
Дивились все супостаты,
Представить страну свою...
Пришёл чудаку ответ-
Согласна Лиза на встречу.
Аудиенция, Свет!!!
Седлать кобылу вечером.
В кармане-то ни гроша,
А в Лондоне всем плевать.
Решили ждать чудака.
-Вы тоже могли дерзать!
Свидетельство о публикации №124021103756
Ирина Рудзите1 12.02.2024 12:34 Заявить о нарушении
А где живёт старшая? Обнимаю. И вам тёплой погоды на севере вашем!
Богомолова Евгения 12.02.2024 16:18 Заявить о нарушении