Я люблю посмеяться

Я люблю посмеяться,
Это у меня в родню.
Я на всю улицу хохочу,
Могу от смеха загибаться.

Хорошая шутка, как наркотик,
Как обезболивающее,
Чувство прикольное опьянящее,
Разрывает от смеха животик.

Я прошу в театре молчать,
Пару раз меня выводили из зала,
Так я от шутки партнера хохотала.
Я же просила меня не развлекать!

Я могу вспомнить шутку ночью
И лежать смеяться в подушку,
В музее, прикрывая рот ладошкой,
На важных собраниях часто хохочу.

Я могу засмеяться в толпе,
Услышав нечаянно прохожего шутку.
Простите, смешно про мишутку,
Спасибо друг за нее тебе...

Я смеялась во время горя...
Рыдала, но шутка удалась
И я спасительно смеялась.
Аня, здесь неуместно такое...

Я влюбляюсь в чувство юмора,
Мои родители всегда шутили,
Бабушки и дедушки шутить любили,
Я за юмор люблю и себя...


Рецензии