Любима ли тобой?

Не знаю я ль тобой любима,
Но так чиста моя
душа.
А в сердце вновь играет лира,
И бьётся сердце не
спеша!
Нас утро ласкою
разбудит,
Грехи все наши Бог простит.
Любви чудеснее не
будет,
Он нам её всегда
хранит!
От холода и бед
укроешь,
Подаришь ль тёплые
слова.
От прошлых слез ты успокоишь,
Как воздух я тебе
нужна!
И может внешность не красива,
Любовь как чудо
жемчуга.
Хочу с тобою быть счастлива,
Пускай горит судьбы 
звезда!


Рецензии