Рюкзак проблем..
Всё сложено в потрёпанный рюкзак
Все те мечты, которые разбиты
Несделанный вперёд когда-то шаг.
Условия, что ежедневно ставлю
Сама себе и кто-то из родных
Когда общаясь, зная, что лукавлю
Гуляя в мыслях вздорных и пустых.
Рюкзак тащить с годами тяжелее
Мечтаю сбросить всё с усталых плеч
Ведь для души нет ничего важнее
Чем жизнь свою с гармонией сберечь.
Я крылья обязательно расправлю
Жить по другому просто не смогу
Рюкзак тяжёлый в прошлом я оставлю
И счастье безмятежное верну.
Свидетельство о публикации №124021103685