Обстракакация!

Он такое творил - все впадали в экстаз
И такое бывало -не два, и не раз...
Все просили его повторить  от нуля
И вертелась, не зная об этом,  Земля...
 
Он бежал,спотыкался,  вертелся как мог
И маячил вдали Изобилия Рог,
Вот собрался, рывок и в пространстве завис,
Отдохнул в тишине и,  вдруг, ринулся вниз.

У воды не успел плавно крылья сложить
Но подумал за миг: Может стоило жить?
Было поздно уже, вмиг и в воду ушёл ,
Под морскою волной, там приют свой нашёл ...

        22.10.2023 г
         По. Жи.


Рецензии