Всё так прекрасно

Всего труднее жить без дома,
Когда всё в жизни вроде есть.
Всё так прекрасно, но не ново:
Любовь, признанья, лживость, лесть.
Терзают сердце постоянно
Бездомной памяти мосты,
Всё так прекрасно, но так странно
Звучат вновь звуки пустоты.
Они какую-то немую
Вонзают в сердце боль и грусть,
И я грущу, и я тоскую...
Всё так прекрасно, ну и пусть...


Рецензии