У природы нет плохой погоды...
Циклоны мягкие стоят,
Прохладой утренней не претит
И звёзды ночью, вишь, горят.
И благосклонна к нам природа,
Стихийных бедствий не несёт
И, что прискорбно для народа,
Она всех нас переживёт.
Земля, природа - то живое,
Они нам точно отомстят...
И нас, создание гнилое,
В ненужный прах всех обратят.
Уже по миру прокатились
Пожары, бури и потоп,
Но люди ведь не изменились:
Всё продолжая,- крестят лоб!
Я за войну молчу, однако,
Мы все друг друга перебьём,
А , коль, природу ставим раком,
То, знать, не долго проживём.
17.10.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124021103617