Папе

Сегодня день особенный для многих...
Сочельник светлый накануне Рождества.
Мы все по своему, и в меру сил, но верим в Бога.
И просьбы ему продолжаем слать, по детскому наивно веря в чудеса.

Я бы хотела Бог, тебе сейчас сказать спасибо.
Спасибо вновь за то, что у меня такой отец.
Он жизнь свою ведёт не так как многие, уныло...
Он радуется каждый день, как будто вовсе нету бед.

Безмерна мудрость, та, что он копил годами.
Безмерно сердце у него, полно любви и красоты.
И каждый раз задерживаю я свое дыхание,
Когда совет внимаю, или слышу вновь его мечты.

Он любит меня очень, больше чем себя, я знаю...
И это греет в самой лютой зимней стуже.
Я свечку в Храм пойду, за здравие отца поставлю!
Ты, папа, мой герой... С годами всё по прежнему мне нужен.

Ты, Боженька, храни теплом моего папу.
И подари ему здоровья, сил и много лет не знать печалей...
Любви как можно больше, сил душевных,
Чтоб даже в горе он не смог познать отчаяния.

Когда есть такой папа - мир становится чудесный.
Он полон волшебства, и мудрости великой.
И старых классных добрых под гитару песен,
Которые поют о том, что жизнь совсем не дикая.

Я верю в  светлое добро, и учусь только жить ..
Так много ещё впереди испытаний...
Да только я знаю, что так как Христос,
Мой папа всегда мне поможет в печали.

Пусть будет сочельник светиться добром.
И пусть никого не пугают морозы и стужа.
Вы помните, люди, что папа - добро...
И так, как Господь, всем и каждому нужен.


Рецензии