Земля обетованная...
Улечу к берегам где в степях затерялся Иртыш...
Где снега и бураны зимою бушуют стеная,
Но в душе это всё с теплотой непременно хранишь ...
Пролечу по степям, где тогда целину покоряли,
Где когда-то пошёл знанья грызть налегке в первый класс...
Мы учились, трудились о Космосе втайне мечтали,
Где вы делись ребята, и что, вдруг случилось у вас?
-_-___---__---__---__---
Разлетелись мы все из гнезда, где так было уютно,
Были братьями все, не делили друзей на врагов;
Я сейчас вспоминаю те дни каждый раз поминутно
И как жаль, что не сможем вернуть тех времён - берегов...
Растеряли мы всё из того, что когда-то учили
И на сердце сошла равнодушная- злобная мгла,
Мы истоки свои почему-то, вдруг напрочь забыли,
Безразличия тень на поступки и мысли легла...
14.10.2022г-15.10.2023 г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124021103586