Точка

С мыслями наедине
И с терзанием внутри
Пишутся легко стихи,
Чтоб совсем не быть на дне.

Слово за слово идет,
Развеет на мгновенье.
И вот оно - спасенье,
Но печаль опять берёт…

Разорвав порочный круг
И поставив точку,
Завершились строчка
И моих стихов досуг.


Рецензии