Коллегам...
Калек(г)и прокси- войн - объединяйтесь!
И требуйте от власти - не стесняйтесь!
Здоровые нужны, но их не ценят
А , если в строй не стал - тебя заменят.
Подачку гривн 500 - тебе подкинут...
Живи, ты наш герой, и всхлипнут...
А то, что нет ноги- беги внедряйся,
Работу находи и в жизнь вживайся...
Ну да , семья, конечно, брат жалею,
Не обессудь! Ты в списках на Аллею!
Ты подожди, путевку в Крым оформим
И будешь отдыхать чин- чинарем, по форме...
13.10.2023 г.
Волиар.
Свидетельство о публикации №124021103539