Ты мой лишь
Забери с этой горестной жизни.
Закрой от бед всех
спиной,
В душе лишь хорошие мысли!
Появился нежданно как снег,
Зажёг мне любви своей свечи.
И в жизни мой стал
оберег,
Я так долго ждала этой встречи!
Помню время той яркой весны,
Встретил меня ты с улыбкой.
Жил на другом ты конце земли,
Без тебя жизнь была мне пыткой!
Сердечко открыл мне ключом,
И понял мою грустную душу.
Говорили с тобой не о
чём.
Все чувства всплывали наружу!
Судьбы просто не
избежать,
Счастье наше оно неизбежно.
Будем вместе его мы ждать,
С нами просто живёт надежда!
Свидетельство о публикации №124021103531