Между земным и небесным 12 мая 2018 г
А мы теперь лета считаем,
Как будто нам столетья жить,
И циферблата крылья тают,
Чтоб небу голову вскружить.
Уютно приютились мысли,
И над созданием страстей
Мы собрались в такие выси,
Где не дождаться новостей.
Нас разобрали компромиссы,
Нас злые ветры вдули в горн,
А мы как злаки колосились,
В одну из тысячи сторон.
Всего земного всплыла тяжесть,
И вещи словом не назвать,
Жизнь – ободряющий румянец
Все то, чем нам уже не стать.
И между небом и землею,
И между птицей и душой
Нас ввысь ведет знакомый голос
И сердца вечного покой.
Свидетельство о публикации №124021103530