Нашей крови кофейный вкус

                К"Зверь у порога", Тьере Рауш.

Льётся золотом
Между строк
Волшебства
И любви соцветие,
Моря
Глянцевый мокрый шёлк
Слижет миг...

И ещё столетие
Позабытое на песке,
На границе миров
Застывшее.
И, как будто бы налегке,
Без кола и двора -
Не нищие,
Не бродяги без цели -
Путники,

В вечном поиске
Звонких чувств,
С настоявшейся, терпкой
Грустью мы
Своей крови кофейный вкус
Ценим выше
Медовой сладости,

Но,
Как золото между строк,
Ловим отзвуки
Слёз от радости.
Прячем души
Под мокрый шёлк...

Вне теорий
Невероятности.

Изумрудом сверкнёт
Звезда,
И, как тени в зелёном
Мареве,
Мы, как будто бы -
Навсегда.

Мы в дождях
Растворились тайнами.
Льёмся золотом
Между строк -
Невозможных чудес
Слияние.

Неба чёрный,
Холодный шёлк -
Недоступная пониманию,
Наша магия
Звонких чувств.

В тайных знаках -
Простые знания:
Нашей крови кофейный
Вкус -
Изумрудный, живой...
Немыслимый.
Волшебства беспокойный
Пульс
Между строк, между слов -
Не истина,
А, зовущий в полёт,
Искус.

Льются, плавятся между строк
Волшебство и любовь,
Как золото.
Послевкусия лёгкий
Шёлк,
Как огонь, оградит
От холода...

От того, что крушит и рушит
Наши души.

10.02.2024


Рецензии