Я не один

Сегодня очень важное я понял,
Я не один, за мною миллионы.
Двоих из них я знаю хорошо -
Мои родители, мне с ними повезло.

За ними (и их уже четыре)
Те, кто родителей моих родили.
А дальше восемь, шестнадцать, тридцать два...
Все мои предки, их душам нет числа.

И каждый мира своего создатель,
И каждый из них жил, творил. Представьте,
Не будь хотя бы одного из них,
Меня бы точно не было в живых.

В моей душе моего рода сила,
Миры отцов она объединила.
Восемь имён с рождения ношу
Своё и семь от дедов по отцу.

А земли предков, среди вершин Алтая,
Волшебной силой дух мой наполняют.
И приезжая каждый раз в Катон
Я чувствую послание времён.

Хочу теперь (чтоб мной деды гордились)
Достойно жить, и что бы не случилось
Гордиться буду я фамилией своей,
И прадедом по имени Керей.


Рецензии