Миры небытия 6 октября 2022 г

Чуть отрешенный шествием своим,
И в млечный путь влюбленный пилигрим,
Носящий мир в объятьях дружных муз,
Созвучьем рока укреплявший их союз.

Глагол пророка, ода забытью,
Десница бога, вестник алтарю,
Святой источник книги бытия,
Святых пророчеств мудрая земля,

Источник жажды из глубинных вен,
Поклонник тайный книги перемен,
Носящий свитки -  символы огня,
В миры ступивший из небытия.


Рецензии