Золотая осень

„Золотая осень на дворе стоит.
Холодок по коже пробегает
Стою на окраине зари.
Так красиво небо переливает."

Золотая осень на дворе стоит,
Лёгкая прохлада сердце холодит...
У самой окраины, у зари-
Небо с переливами всё горит.

Золотые листья в воздухе кружат
И с утра как в дымке травы все лежат,
Пробежать так тянет утром по росе,
Ведь когда-то было это не во сне...
        27.09.2023г
       Вик.Пот.- Ал.Жи.
    


Рецензии