С днём рождения, Марина!

Женщина яркая,
мама от Бога,
жди всех с подарками,
будет их много.

День твой рождения
значим родным,
нет и сомнения,
каждым любим.

Радости светлой,
счастья в семье
и все к заветной
идите мечте.

Сбудется, верим,
цель ведь ясна,
смысл не утерян,
в жизни весна.

Сыну и дочке
будешь примером.
Любят все очень,
с надеждой и верой.

С радостным днём
всех поздравляем,
сбудется всё,
мы это знаем!


Рецензии