Какой быть девушке?
Просто надо быть симпатичной,
Можно немного задумчивой, романтичной,
Можно похожей на портрет прозаичной,
Но тогда такой симпатичный лик
Станет лучшим в лучшей современной галерее.
Ты увидела себя и прошептала:
Я даже милее.
//Фото - Картина «Девушка». Иван Леонидович Лубенников (1951- 2021).//
Свидетельство о публикации №124021103368