Безмятежно, робко и тонко..

Безмятежно,робко и тонко..
За стойким духом -мягкий след..
Её родное ' Я'  так звонко,
Что не доступно-не для всех.

Чувствительна, смешна,игрива...
Её ресниц взмах не простой...
Но вот увы,так молчалива,
Так холодна стала с тобой ...

Её возможность проявляться,
Нет,не исчезла, просто 'в пыль'...
Она не может  'той' остаться,
Для 'той' другая будет быль*..


Рецензии