Времён пора
Осенняя пора - земля ликует!
Уходит лето и уйдёт жара,
И дождик по полям уже шикует-
На всё и всем отводится пора.
Как за весной - всегда приходит лето,
Так и зима за осенью спешит...
Вопросы лишь остались без ответа-
Их медленно сознанье ворошит...
Один вопрос: Когда? Насточертело!
От разных СМИ выслушивать сей бред...
Мозги ушли...осталось только тело
От той страны...дымится ещё след ...
20.09.2023г
Ал. Жи.
Свидетельство о публикации №124021103361